About me

Assalamu’alaikum semua 😊

Perkenalkan nama asli saya Annisa gustiani yanto, sering dipanggil ica,nisa,isa dan kadang kadang dipanggil uni disekolah 😆 uni adalah bahasa minang yang artinya kakak perempuan. Saya lahir dari keluarga sederhana yaitu pada tanggal 17 Agustus 2002 di Labuhan Daerah Pesisir Selatan, West Sumatra. Btw Sumatera Barat itu keren lho gaisss 😆 wisatanya nya bagus bagus, apalagi pantai dan pulaunya 👍. Saya merupakan anak keempat dari 5 bersaudara. Saya mempunyai 3 kakak laki laki dan 1 adik perempuan.

“Saya tidak dilahirkan dengan otak cerdas, ya….begitulah 😆 saya memerlukan waktu lebih lama untuk memahami sesuatu dibanding dengan otak manusia pada umumnya 😔 yah istilahnya sih saya hanya mempunyai otak standar saja”.

Nah diatas adalah foto saya 😊 saya mempunyai postur badan yang kurus 😆 tapi makan saya banyak lho, sering diejek sama teman kalo saya ini cacingan 😂 wkwkwwk. Saya mempunyai kulit berwarna kuning langsat, tinggi kurang lebih 160, ah lupa 😅 soalnya ga diukur ukur. Berat badan saya kurang lebih cuma 35 kg, yaaa begiulah…saya kurus banget 😂.

Bicara masalah hobi, tentu saya memiliki berbagai macam hobi, diantaranya baca novel, dengerin musik, tata rias dan memasak kue. Temen temen saya sering bilang kalau saya ga bisa masak 😅 sebenarnya saya biasa masak, tapi masak kuenya wkwkwkw contoh kue yang sudah pernah saya bikin yaitu blackforest, brownies coklat, bola bola coklat dan pancake. Kalo yang lain contohnya stik kentang, udang goreng tepung, bakso bakar dan ice cream 😊. Saya mempunyai berbagai macam impian atau cita cita, diantaranya dosen, analisis kesehatan, chef dan bekerja distasiun Net TV 😆. Saya suka foto foto 📷 dan sekarang saya lagi menabung untuk membeli sebuah kamera yang paling bagus nii gais 😅 insyaallah pas saya udah diperguruan tinggi, saya sudah mempunyai sebuah kamera mirrorless. Saya juga hobi mengedit edit foto dan video, dan maka dari itu saya bercita cita ingin bekerja distasiun televisi.

Makanan kesukaan saya banyak 😆 ga tau yang penting halal dan enaklah pokoknya 😂. Yang sering saya beli adalah Sate, yah saya sangat suka sate, kemana pun saya pergi jauh, saya pasti cari sate 😆. Next saya sangat menyukai buah rambutan dan mangga 😂 duhhh baru bilang aja nih liur udah meleleh 😆. Warna kesukaan saya adalah monokrom dan warna warna yang pastel2 gitu. Saya juga mempunyai idola, yaitu Raditya Dika si komika, Dian pelangi sang desainer, dan chelsea islan sang aktris 😆. Hahahahaha sekian cerita About Me , kalau ada yang salah dari kata kata atau kalimat diatas gaisss mohon dimaafkan 🙏.

Wassalamu’alikum semua 😊

Instagram : @icaicaicaica17

Advertisements